منتديات حواء البشرية

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

-----------------------------------------------------------------------------

المواضيع الأخيرة

» أم علي
الجمعة يونيو 25, 2010 2:38 am من طرف المديرة نوره

» ربيان قاع القدر
الجمعة يونيو 25, 2010 2:28 am من طرف المديرة نوره

» فتة كوارع........... بالصور
الجمعة يونيو 25, 2010 2:19 am من طرف المديرة نوره

» طبق لبناني كوسا باللبن مع الرز الابيض
الجمعة يونيو 25, 2010 2:02 am من طرف المديرة نوره

» &&مطــــــــــــبخ الشيف ((مكشات )) &&
الجمعة يونيو 25, 2010 1:00 am من طرف المديرة نوره

» طريقة طبخ الخروف المحشي بالصور
الجمعة يونيو 25, 2010 12:24 am من طرف المديرة نوره

» خروف محشي
الخميس يونيو 24, 2010 11:53 pm من طرف المديرة نوره

» فواصل بسمله لبداية المواضيع ونهايتها
الإثنين مايو 03, 2010 10:44 pm من طرف المديرة نوره

» كيف تشتري لوازمك من السوق.. ارجو منكم التثبيت..
الخميس فبراير 25, 2010 4:52 pm من طرف المديرة نوره

التبادل الاعلاني


    طبق لبناني كوسا باللبن مع الرز الابيض

    شاطر
    avatar
    المديرة نوره
    Admin

    عدد الرسائل : 49
    العمر : 27
    نقاط : 30909
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 16/12/2008

    ايقونه طبق لبناني كوسا باللبن مع الرز الابيض

    مُساهمة من طرف المديرة نوره في الجمعة يونيو 25, 2010 2:02 am


    طبق لبناني:كوسا باللبن يقدم مع الأرز الأبيض .. ؟؟

    المقادير:
    32 حبة كوسا متوسطة الحجم
    8 علب زبادي (200 جرام)
    3 ½ ملعقة طعام نشا
    5 من علب الزبادي ماء
    ملعقتين شاي نعناع مجفف
    فص ثوم مدقوق (اختياري)

    الحشوة:
    ½ كيلو لحم
    2 بصل مفروم
    2 ملعقة صنوبر
    ½ ملعقة شاي فلفل أسود
    ½ ملعقة شاي بهار حلو
    ملعقة شاي قرفة
    ملح

    طريقة التحضير:

    ·فرغي حبات الكوسا جيدا. اغسليها.

    ·حمري البصل على النار. أضيفي اللحم وحمريها.

    ·تبليها بالملح والبهار ثم أضيفي الصنوبر.

    ·حمري الكوسا في القليل من الزيت. احشي الكوسا باللحم.

    ·ذوبي النشا في الماء. اخلطيها مع الزبادي.

    ·تبليها بالملح. ارفعيها على النار

    واتركيها تغلي مدة 10دقائق أ·أضيفي الثوم والنعناع.

    أسقطي حبات الكوسا واتركيها على النار وحركيها حتى لاتحترق.

    ·اتركيها على النار مدة 10 دقائق أخرى.

    ·قدميها مع الأرز الأبيض.














      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 28, 2017 12:35 pm