منتديات حواء البشرية

أم علي  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أم علي  829894
ادارة المنتدي أم علي  103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات حواء البشرية

أم علي  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أم علي  829894
ادارة المنتدي أم علي  103798

منتديات حواء البشرية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

-----------------------------------------------------------------------------

المواضيع الأخيرة

» أم علي
أم علي  Icon_minitime1الجمعة يونيو 25, 2010 2:38 am من طرف المديرة نوره

» ربيان قاع القدر
أم علي  Icon_minitime1الجمعة يونيو 25, 2010 2:28 am من طرف المديرة نوره

» فتة كوارع........... بالصور
أم علي  Icon_minitime1الجمعة يونيو 25, 2010 2:19 am من طرف المديرة نوره

» طبق لبناني كوسا باللبن مع الرز الابيض
أم علي  Icon_minitime1الجمعة يونيو 25, 2010 2:02 am من طرف المديرة نوره

» &&مطــــــــــــبخ الشيف ((مكشات )) &&
أم علي  Icon_minitime1الجمعة يونيو 25, 2010 1:00 am من طرف المديرة نوره

» طريقة طبخ الخروف المحشي بالصور
أم علي  Icon_minitime1الجمعة يونيو 25, 2010 12:24 am من طرف المديرة نوره

» خروف محشي
أم علي  Icon_minitime1الخميس يونيو 24, 2010 11:53 pm من طرف المديرة نوره

» فواصل بسمله لبداية المواضيع ونهايتها
أم علي  Icon_minitime1الإثنين مايو 03, 2010 10:44 pm من طرف المديرة نوره

» كيف تشتري لوازمك من السوق.. ارجو منكم التثبيت..
أم علي  Icon_minitime1الخميس فبراير 25, 2010 4:52 pm من طرف المديرة نوره

التبادل الاعلاني


    أم علي

    المديرة نوره
    المديرة نوره
    Admin


    عدد الرسائل : 49
    العمر : 33
    نقاط : 55779
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 16/12/2008

    ايقونه أم علي

    مُساهمة من طرف المديرة نوره الجمعة يونيو 25, 2010 2:38 am

    أم علي
    عبارة عن رقائق عجين و يصب فوقها الماء و السكر و الحليب البودرة و القشطة و اللوز والهيل و الزبدة و جوز الهند و الزبيب و الصنوبر و الفستق المطحون

    أم علي  OmAli

    المقادير
    200 غرام من رقائق العجين
    2 كوب من الحليب البودرة
    ربع كوب من السكر
    170 غرام من القشطة
    3 ملاعق كبيرة من الزبدة
    نصف كوب لوز مطحون
    ربع كوب من الصنوبر
    ربع كوب من الزبيب
    ربع كوب من الفستق المطحون
    ربع كوب من مبشور جوز الهند
    2 ملعقة كبيرة من الهيل
    3 أكواب من الماء
    الطريقة
    توضع العجينة في صينية في الفرن حتى تحمر ثم توضع في قوالب تقديم يمكن أن تدخل الفرن أو في صينية
    ترش العجينة باللوز و الزبيب و الصنوبر و الهيل و مبشور جوز الهند
    يخلط الحليب و السكر ثم يضاف إليه الماء و يحرك جيداً حتى يتجانس ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم يصب على المكسرات
    تخفق القشطة و يضاف إليها الزبدة و ترش على وجه القوالب أو الصينية ثم تدخل الفرن مدة 10 دقائق ثم يرش فوقها الفستق المطحون و تقدم في الحال

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مارس 19, 2024 2:28 am