منتديات حواء البشرية

خروف محشي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خروف محشي 829894
ادارة المنتدي خروف محشي 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات حواء البشرية

خروف محشي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خروف محشي 829894
ادارة المنتدي خروف محشي 103798

منتديات حواء البشرية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

-----------------------------------------------------------------------------

المواضيع الأخيرة

» أم علي
خروف محشي Icon_minitime1الجمعة يونيو 25, 2010 2:38 am من طرف المديرة نوره

» ربيان قاع القدر
خروف محشي Icon_minitime1الجمعة يونيو 25, 2010 2:28 am من طرف المديرة نوره

» فتة كوارع........... بالصور
خروف محشي Icon_minitime1الجمعة يونيو 25, 2010 2:19 am من طرف المديرة نوره

» طبق لبناني كوسا باللبن مع الرز الابيض
خروف محشي Icon_minitime1الجمعة يونيو 25, 2010 2:02 am من طرف المديرة نوره

» &&مطــــــــــــبخ الشيف ((مكشات )) &&
خروف محشي Icon_minitime1الجمعة يونيو 25, 2010 1:00 am من طرف المديرة نوره

» طريقة طبخ الخروف المحشي بالصور
خروف محشي Icon_minitime1الجمعة يونيو 25, 2010 12:24 am من طرف المديرة نوره

» خروف محشي
خروف محشي Icon_minitime1الخميس يونيو 24, 2010 11:53 pm من طرف المديرة نوره

» فواصل بسمله لبداية المواضيع ونهايتها
خروف محشي Icon_minitime1الإثنين مايو 03, 2010 10:44 pm من طرف المديرة نوره

» كيف تشتري لوازمك من السوق.. ارجو منكم التثبيت..
خروف محشي Icon_minitime1الخميس فبراير 25, 2010 4:52 pm من طرف المديرة نوره

التبادل الاعلاني


    خروف محشي

    المديرة نوره
    المديرة نوره
    Admin


    عدد الرسائل : 49
    العمر : 34
    نقاط : 56159
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 16/12/2008

    ايقونه خروف محشي

    مُساهمة من طرف المديرة نوره الخميس يونيو 24, 2010 11:53 pm

    خروف محشي

    خروف محشي 34051.imgcache

    المقادير:
    خاروف من 10 - 15 كيلو
    بهارات لحمة
    ملح
    فلفل أسود
    زنجبيل
    كمون
    ليمون
    نصف كيلو أرز أمريكي حبة متوسطة
    2 كيلو لحمة مفرومة
    عيدان قرفة
    زبدة
    صنوبر ولوز للزينة

    طريقة التحضير:
    ندهن الخاروف من الداخل والخارج ببهار اللحمة، الملح، الفلفل الأسود، الزنجبيل، الكمون والليمون.
    نخلط الأرز واللحمة المفرومة مع ملعقة صغيرة من القرفة، الملح، والفلفل الأسود ثم نحشي الخاروف بهذه المكونات. بعد انتهائنا من حشي الخاروف بالأرز نغلق مكان الحشي بعيدان الأسنان ثم يدهن الخاروف بقليل من الزبدة ويلف بقطعتين كبيرتين من ورق القصدير.
    يوضع بصينية داخل الفرن لمدة 3 ساعات.
    يزين الخاروف بالصنوبر واللوز.

    خروف محشي بطرقة الشيف. يقدم في المناسبات لاعز الأصدقاء والأقارب.

    خروف محشي %D8%AE%D8%B1%D9%88%D9%81+%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A




      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 4:45 pm