خروف محشي
المقادير:
خاروف من 10 - 15 كيلو
بهارات لحمة
ملح
فلفل أسود
زنجبيل
كمون
ليمون
نصف كيلو أرز أمريكي حبة متوسطة
2 كيلو لحمة مفرومة
عيدان قرفة
زبدة
صنوبر ولوز للزينة
طريقة التحضير:
ندهن الخاروف من الداخل والخارج ببهار اللحمة، الملح، الفلفل الأسود، الزنجبيل، الكمون والليمون.
نخلط الأرز واللحمة المفرومة مع ملعقة صغيرة من القرفة، الملح، والفلفل الأسود ثم نحشي الخاروف بهذه المكونات. بعد انتهائنا من حشي الخاروف بالأرز نغلق مكان الحشي بعيدان الأسنان ثم يدهن الخاروف بقليل من الزبدة ويلف بقطعتين كبيرتين من ورق القصدير.
يوضع بصينية داخل الفرن لمدة 3 ساعات.
يزين الخاروف بالصنوبر واللوز.
خروف محشي بطرقة الشيف. يقدم في المناسبات لاعز الأصدقاء والأقارب.
المقادير:
خاروف من 10 - 15 كيلو
بهارات لحمة
ملح
فلفل أسود
زنجبيل
كمون
ليمون
نصف كيلو أرز أمريكي حبة متوسطة
2 كيلو لحمة مفرومة
عيدان قرفة
زبدة
صنوبر ولوز للزينة
طريقة التحضير:
ندهن الخاروف من الداخل والخارج ببهار اللحمة، الملح، الفلفل الأسود، الزنجبيل، الكمون والليمون.
نخلط الأرز واللحمة المفرومة مع ملعقة صغيرة من القرفة، الملح، والفلفل الأسود ثم نحشي الخاروف بهذه المكونات. بعد انتهائنا من حشي الخاروف بالأرز نغلق مكان الحشي بعيدان الأسنان ثم يدهن الخاروف بقليل من الزبدة ويلف بقطعتين كبيرتين من ورق القصدير.
يوضع بصينية داخل الفرن لمدة 3 ساعات.
يزين الخاروف بالصنوبر واللوز.
خروف محشي بطرقة الشيف. يقدم في المناسبات لاعز الأصدقاء والأقارب.
الجمعة يونيو 25, 2010 2:38 am من طرف المديرة نوره
» ربيان قاع القدر
الجمعة يونيو 25, 2010 2:28 am من طرف المديرة نوره
» فتة كوارع........... بالصور
الجمعة يونيو 25, 2010 2:19 am من طرف المديرة نوره
» طبق لبناني كوسا باللبن مع الرز الابيض
الجمعة يونيو 25, 2010 2:02 am من طرف المديرة نوره
» &&مطــــــــــــبخ الشيف ((مكشات )) &&
الجمعة يونيو 25, 2010 1:00 am من طرف المديرة نوره
» طريقة طبخ الخروف المحشي بالصور
الجمعة يونيو 25, 2010 12:24 am من طرف المديرة نوره
» خروف محشي
الخميس يونيو 24, 2010 11:53 pm من طرف المديرة نوره
» فواصل بسمله لبداية المواضيع ونهايتها
الإثنين مايو 03, 2010 10:44 pm من طرف المديرة نوره
» كيف تشتري لوازمك من السوق.. ارجو منكم التثبيت..
الخميس فبراير 25, 2010 4:52 pm من طرف المديرة نوره